工程设计咨询分公司开展节前廉政约谈

发布时间:2020年09月23日13:20    作者:图\安静 文\安静    来源:工程设计咨询分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       中秋国庆双节将至,为进一步严明廉洁纪律,持之以恒纠正“四风”,深入贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》,营造风清气正的节日气氛,9月22日,工程设计咨询分公司组织全体干部职工开展2020年中秋国庆节前集体廉政约谈,打好 “预防针”,敲响廉洁自律警钟,绷紧清廉过节“安全弦”。

       支部书记对节日期间廉洁自律工作提出要求:一要进一步强化思想认识、提高政治站位。全体干部职工要始终保持警钟长鸣,坚持洁身自好、管好小节,克服侥幸、防微杜渐,坚决防止和杜绝节日期间的“四风”问题,自觉建立健康的人际关系,带头营造良好的社会环境和政治生态。二要严格落实全面从严治党“一岗双责”。干部职工要切实增强廉洁自律意识,自觉抵制节日期间的各种不廉洁行为,营造“以腐败、浪费为耻,以清廉、节俭为荣”的浓厚氛围。科室负责人要加强对各科室成员遵守廉洁自律规定情况的监督检查,对发现的苗头性、倾向性问题要及早提醒、及时制止。三要严明政治纪律,自觉抵制不正之风。党员干部要带头崇廉拒腐、纠正“四风”,严格执行廉洁自律各项纪律要求,坚决做到执行不打折、不走样、不变通。要带头厉行节约、绿色消费、文明过节,树立党员干部的良好形象。四要切实管好亲属家人。要号召全体干部职工特别是领导干部的家属子女自觉做反腐倡廉的宣传员、监督员,管好家庭“廉政账”,用实际行动“把好家门”,始终保持清廉祥和的家风。

       通过节前廉政谈话,达到了“提神醒脑”的作用,提醒党员干部要始终保持清醒的头脑和清廉的本色,营造风清气正、祥和温馨的节日氛围。


节前廉政集体约谈

我要纠错 我要定制