迅速行动!仁遵11合同段开展“冲刺一百天 决胜总目标”劳动竞赛工作部署会

发布时间:2020年09月23日09:19    作者:文/图 张巧文    来源:第四分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月19日,集团公司发出了动员全体干部职工参与到2020年“冲刺一百天 决胜总目标”劳动竞赛的号召,确保集团公司全面完成2020年既定的各项任务目标,助力集团公司产值再上新台阶。9月21日,仁遵11合同段积极响应,项目党支部书记、常务副经理杨仁贵组织项目全体管理人员在会议室召开“冲刺一百天 决胜总目标”劳动竞赛工作部署会。

       会议讨论成立了以党支部书记为组长,其他领导班子成员为副组长,项目部门负责人、工区长为组员的活动领导小组,根据各自岗位职责抓好分管的工作,层层落实责任,确保责任到人。

       会议要求,一是全体职工要调整心态,以强烈的紧迫感与忧患意识和“白+黑”“5+2”的工作态度推进各项工作,展现路桥青年风采;二是各部门紧紧围绕集团公司下达的总体目标任务,结合项目实际制定周密详细的施工生产计划和组织施工措施、施工技术管理保证措施、经济措施,将工作分解到每一个月、每一周甚至每一天,将每一个节点目标任务层层分解,组织落实,并加强监督考核,确保每一个任务都有人抓有人管;三是加大现场安全隐患排查和质量监督的力度,对巡查发现的问题督促整改到位,确保施工安全、质量可控;四是做好后勤保障工作,关注职工需求,提升职工幸福感,为施工一线工作人员做好生活后勤保障工作。

       会议最后,项目领导班子授予征拆小组党员先锋队旗帜,分别为三个工区授予了青年突击队旗帜。要求党员干部和青年团员要带头攻坚克难,充分发挥先锋模范作用,筑牢战斗堡垒。全体职工要积极参与到活动竞赛中来,立即行动、迎难而上、奋勇争先,迅速掀起各项工作的大干热潮,确保完成集团公司及业主办下达各项任务目标。


会议现场

 授予“党员先锋队”“青年突击队”旗帜

我要纠错 我要定制