王银到六安13标参观党建多彩园

发布时间:2020年09月23日10:29    作者:文/王祝宁 图/孟松    来源:第四分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

        9月21日下午,六安项目公司党支部书记、董事长王银到六安13标参观党建阵地“党建多彩园”,六安13标相关负责人陪同。

       从党建多彩园进口到出口,讲解员全面讲解了园区整体布局和规划思路,详细汇报了园区的整体建设情况,细致生动地解说了每一处展板的内容。实地参观后,王银指出,党建多彩园主题突出、内涵丰富,为传承红色基因、弘扬党建文化、强化党性教育、传播精神文明开辟了新阵地、新场所、新窗口,对于进一步提升当地品质和形象,推动党建阵地由室内向室外拓展、由党员向群众覆盖,发挥党内教育广泛示范作用,具有十分重要的借鉴价值和现实意义。

       王银对六安联合党支部的下一步党建工作提出了具体要求:一是明确党建工作主线,在以党建多彩园为核心的感召力下,整合优质资源对接需求,实现与地方党组织的党建交流工作,突出党建多彩园的优势和作用,推动企地共建;二是不断拓展工作思路,创新工作方法,更好地发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;三是着力打造优化联合党支部建设、强化党员教育管理、规范联合党支部活动、夯实党建工作统筹推进的工作格局。

王银驻足倾听

我要纠错 我要定制