青春接力 续写辉煌!第四分公司团员大会暨换届选举大会顺利召开

发布时间:2020年09月25日16:23    作者:文/肖钰 图/林丽    来源:第四分公司    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月25日,第四分公司团支部召开团员大会暨换届选举大会,第四分公司24名在册团员参加了会议,集团公司团委书记白文靖出席指导。会议由上一届团支部文体委员吴安松主持。

       换届选举大会严格按照《团章》《中国共产主义青年团基层组织选举规则》等规定进行。大会听取、审议并表决通过了吴安松代表上一届团支部委员会所作的工作报告。随后,以无记名差额选举方式,选举产生由陈坤、杨梅、杨雄旺、罗忠平、高胜寒(以姓氏笔画为序)5名同志组成的新一届团支部委员会。

       新一届团支部委员召开支委会,以等额选举方式选举高胜寒同志为团支部书记,研究确定了支委分工,并就加强团支部班子建设、做好近期团建工作进行了研究部署。

       在团员大会现场,新一届团支部书记高胜寒代表团支部班子作表态发言,对党组织和团员青年的信任表示感谢,表达了把团建工作做得更好的决心。

       白文靖首先肯定了第四分公司团支部三年以来在开展“青安岗”、“青年突击队”、“青蓝工程”等活动所取得的成绩。并对第四分公司团支部的下一步工作提出了建议,一是支委要继续把做好青年政治引导工作放在首位。充分运用“青年大学习”学习平台、“三会两制一课”深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷,教育引导团员青年树立正确的人生观、价值观。二是充分运用共青团在青年人才培养方面发挥的作用。通过“青蓝工程”活动培养更多优秀师傅和徒弟。三是在生产过程中,进一步发挥团青作用。广泛开展岗位技能比武,加强技能培训,带领团员青年在完成项目生产管理目标中贡献自己的力量。四是团支部创新活动开展方式,为广大团员青年展现才能提供平台。

       大会在激扬的团歌声中圆满落幕。


表决通作工作报告

重温入团誓词 

我要纠错 我要定制