湄石路面3标获新石高速公路建设有限公司表彰

发布时间:2020年09月25日21:27    作者:文/图:郑江渚    来源:路面分公司湄石路面3标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

      9月24日,湄石路面3标获得贵州新石高速公路建设有限公司“路面底基层、基层施工标准化示范点”和“2020年质量月活动优秀组织奖”荣誉称号。

       9月1日,贵州新石高速公路建设有限公司主办的湄石湄石项目2020年度“质量月”活动暨路面、房建工程施工质量提升观摩大会在湄石路面3标成功举行。本次“质量月”活动启动仪式暨路面、房建工程施工质量提升观摩大会的成功举行,对湄石项目标准化施工起到了很好示范作用。

       启动仪式当日,与会人员就湄石路面3标标准化路面施工进行了观摩交流,实地参观了解了项目水稳基层、封层、排水等施工情况,重点了解项目碎石盲沟、关模及边部淋灌水泥浆等先进施工工艺,与会人员纷纷对该项目路面标准化施工及施工工艺微创新表示认可。

       据了解,项目自进场以来,就高度重视项目建设的质量,按照集团公司标准化规范化施工要求,创新使用先进施工工艺,全力打造“品质工程”,尤其是湄石高速公路“质量月”活动启动以来,更是倾力抓项目建设质量,在全线建设中起到了示范作用,得到了行业内专家和业主的一直好评。

       这次更是获得业主“路面底基层、基层施工标准化示范点”和“2020年质量月活动优秀组织奖”两项殊荣,再次为公司树立了良好形象。


我要纠错 我要定制