杨传鲁到G246项目调研项目建设进展情况

发布时间:2020年09月25日16:20    作者:文/图 何海霞    来源:黔航公司G246项目    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月24日,在“冲刺一百天 决胜总目标”劳动竞赛号角吹响的第六天,集团公司党委书记、董事长杨传鲁到黔航公司G246项目调研项目建设进展情况,黔航公司总工程师、G246项目领导班子陪同。

       杨传鲁来到沿线各个施工点,详细了解项目部建设情况,存在的问题和困难。杨传鲁要求:一是进度方面,正值黄金时期,针对K3至K2段落,要加大投入设备,创造工作面;二是要努力克服地址条件复杂等困难,在确保质量和安全的条件下,创造施工条件,确保完成年度目标任务;三是针对地灾点问题,要抓紧时间与设计对接,确定好施工方案,提前做好地灾点施工准备。


调研现场


我要纠错 我要定制