杜文昌到岑丰村调研脱贫攻坚工作

发布时间:2020年09月25日16:54    作者:文、图/杨泽    来源:脱贫攻坚办    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:

       9月24日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理杜文昌到岑丰村调研指导脱贫攻坚工作。

       杜文昌在岑丰村脱贫攻坚指挥所认真听取了驻村第一书记白灵同志对当前脱贫攻坚工作推进的情况汇报,随后走访村内查看村容村貌和人居环境整治成果。并对岑丰村脱贫攻坚工作作了五点要求,一是围绕“一达标两不愁三保障”和“饮水安全”再次自查自纠,及时补齐短板;二是倒排工期、把握时间节点,在国家第三方评估前完成村内村容村貌和人居环境整治,加快瓜塘至松茸生产路建设工作;三是整合多方资源,办好全县观摩会,按照方案狠抓落实;四是驻村工作队和村两委要积极协助全村群众开展水稻抢收工作,确保群众粮食丰收,巩固脱贫成效;五是继续保持良好的工作状态,以更大的决心、更强的力度、更实的作风按时高质量打赢脱贫攻坚战。

 

我要纠错 我要定制