赫六2标摩洛特大桥右幅中跨合拢段顺利合拢

发布时间:2020年09月24日13:34    作者:图/李明锟 文/赵文芳    来源:第三分公司赫六2标    浏览:
【字体: [打印本页] [关闭本页] 视力保护色:
       9月16日,随着最后一处连接点顺利完成焊接,赫六2标摩洛特大桥右幅中跨也随之顺利合拢,不仅标志着项目建设工作迈上了一个新阶梯,也极大的鼓舞了参建人员的士气及干劲。

      据悉,摩洛特大桥右幅为2×40预应力砼T梁+(76.8+140+76.8)连续刚构+4×(4×40)预应力砼T梁,桥长1013.6m。凌晨12点,1013.6米长的大桥上,身穿雨衣、脚踩胶鞋的建设队员们还依旧奋斗在他们的工作岗位上。项目部通过制定标准化施工管理办法,以精细化施工为抓手,加强班组管理和现场巡查,落实安全技术交底工作,加大人员以及设备的投入,全力以赴保障高质量、零风险完成工程建设。

      作为赫六2标的控制性工程,摩洛特大桥右幅中跨合拢段的顺利合拢,标志着摩洛大桥将全面转入桥面施工阶段,赫六2标向着年底基本建成的总体目标又迈进了重要的一步,接下来全体员工将再接再厉,继续保质保量保安全,确保如期完成后续施工节点,为打造精品工程不懈奋斗。

集体合影

我要纠错 我要定制